Städtische integrativen Kindertagesstätte Gieslenberger Straße

Liebe Eltern,

der Stufenplan des Ministerium sieht nun folgende konkrete nächste Schritte für die Kindertageseinrichtungen vor: Ab dem 14.05.20 wird die Kita für die Vorschulkinder geöffnet, die eine Anspruchsberechtigung nach dem Bildungs- und Teihabepaket haben und  für Kinder mit Behinderungen und die die von einer wesentlichen Behinderung bedroht sind. Ab dem 28.05.20 werden dann alle Vorschulkinder wieder aufgenommen.Da wir aber auch allen unseren anderen Kindern die Möglichkeit geben möchten, Ideen und Angebote zu nutzen, steht für sie ein Korb mit Beschäftigungsmaterialien vor der Kita, von Montag bis Freitag, zur Verfügung. Zusätzlich besteht für Sie die Möglichkeit über die Vertretung des Elternbeirates in Ihrer Gruppe weitere Angebote über Whatsapp zu erhalten.

Alles Gute und bis bald wünscht

das Team der Gieslenbergerstraße