Betreuungszeiten und Gruppen

Unsere 4-gruppige inklusive Einrichtung ist montags bis freitags von 07.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Sie liegt im Ortsteil Reusrath direkt angrenzend an die Gemeinschaftsgrundschule Gieslenberger Straße (Peter-Härtling-Grundschule). Die Einrichtung ist mit dem Bus gut zu erreichen , öffentliche Parkplätze finden Sie hinter der Schule am Sportheim. Neben hellen und freundlichen Räumlichkeiten verfügen wir über ein großzügiges Außengelände.

Folgende Buchungszeiten können in Anspruch genommen werden:

25 Stunden
35 Stunden
45 Stunden

Die Buchungszeit 25 Stunden ist ohne Mittagessen, die Buchungszeit 35 Stunden ist wahlweise mit oder ohne Mittagessen buchbar. Bei der Buchungszeit 45 Stunden ist die Teilnahme am Mittagessen verbindlich.

Wir betreuen über 80 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung. Die Kinder sind insgesamt auf 4 Gruppen aufgeteilt. Unser Team besteht aus qualifizierten, pädagogischen Fachkräften, die regelmäßig an Schulungen und Fortbildungen teilnehmen.

Gelbe Gruppe           Bunte Gruppe          Lila Gruppe          Türkise Gruppe

Schließungszeiten:
In den Sommerferien sind die städtischen Kindertageseinrichtungen für 2 Wochen geschlossen. Die Schließzeit unserer KITA ist in den ersten zwei Sommer-Schulferien. Zwischen Weihnachten und Neujahr schließt die Einrichtung ebenfalls.